Gavi celebró tres veces la victoria en el Clásico

By Poby No comments

Ya cambiado por Ansu Fati en el 90′, se confundió con el silbato del árbitro y por dos veces saltó al césped a abrazar a sus compañeros pensando que había pitado el final hasta la definitiva

Las imágenes del programa El Día Después, de Movistar Plus, descubrieron una curiosa confusión de Gavi en los minutos finales del Clásico. Cambiado por Ansu Fati en el 90′, poco antes del 2-1 de Kessie, siguió el partido con nervios en la banda, de pie, y el ruido ensordecedor del Camp Nou le hizo celebrar el triunfo de forma anticipada dos veces.

El centrocampista de 18 años confundió el sonido del silbato del árbitro y saltó al césped eufórico en dos ocasiones creyendo que ya había pitado el final. En la primera, el cuarto árbitro le llamó la atención y retrocedió tras entrar unos metros en el césped. Pero en la segunda se escapó con tantas ganas que casi llegó al centro del campo. Afortunadamente, el juego estaba detenido y casi nadie se dio cuenta.

Por fin, a la tercera fue la vencida, se coordinó con el pitido final de Ricardo de Burgos Bengoetxea y pudo celebrar el 2-1 ante el Real Madrid en el Clásico.

Somos la tienda online de hola fc: www.hola-fc.com. Encontrarás todas las equipaciones personalizadas y de entrenamiento para todas las camiseta Barcelona 2023 2024, Camisetas de futbol baratas y replicas y más.