¡El Atleti de Torres, campeón de campeones!

By Lucy No comments

El Juvenil del Atlético de Madrid se proclamó vencedor de la Copa de Campeones al derrotar al Betis en la final (1-0) con un gol de Rayane Belaid al filo del descanso. Brillante triunfo del conjunto dirigido por Fernando Torres, que se despide del equipo con un título bajo el brazo.

El encuentro se preveía disputado. Prueba de ello fue la intensidad con la que los dos conjuntos saltaron al terreno de juego. Rayane fue el primero que lo intentó, con un disparo cruzado que desvió Josán. Luego respondió el Betis, con su delantero Pablo poniendo en jaque a la zaga colchonera, que tuvo que emplearse a fondo para evitar el primero de los andaluces.

El dominio pasó a ser verdiblanco, pero el Atlético se encontraba cómodo en ese rol, tratando de aprovechar los espacios a la espalda de la defensa. Así llegó una doble ocasión de los rojiblancos. En la segunda, Omar se topó con el larguero.

Cuando iba a llegar el descanso, David Muñoz recuperó en campo contrario, conectó con Rayane, se fue de varios rivales y conectó un disparo ajustado al palo para poner el 1-0 en el marcador.

Salió fuerte el Atlético en el segundo tiempo, gozando de ocasiones para ampliar la ventaja. David Muñoz se encontró con Josán, un palo de Omar, el rechace de Julio, luego Jano… El Betis apretó en el tramo final en busca del empate, pero se defendió bien el cuadro colchonero.

Tercera Copa de Campeones para el Atlético de Madrid, trofeo que disputan los vencedores de liga de cada grupo y el mejor segundo clasificado y que conquistaron por última vez en 2018, en un equipo en el que estaba, entre otros, Rodrigo Riquelme.

Epílogo de oro a la etapa de Fernando Torres en el juvenil colchonero. El madrileño asciende al filial, de donde sale un Tevenet que también ha cumplido con creces como inquilino del banquillo.

Compre la camiseta Atletico Madrid 2024 2025 de la más alta calidad, tejido de poliéster premium seleccionado con muy buena comodidad, elasticidad y dureza. Comprar Camisetas de futbol baratas y replicas: www.hola-fc.com.