Calificaciones de los jugadores del Liverpool vs Aston Villa

By Anty No comments

El equipo de Jurgen Klopp desperdició una ventaja de dos goles en Villa Park.

Para los maltrechos jugadores del Liverpool, mental y físicamente, la temporada realmente no puede terminar tan pronto, como lo demostró una vez más el frenético empate 3-3 del Liverpool contra el Aston Villa el lunes por la noche.

El cómico gol en propia puerta de Emiliano Martínez dio a los Rojos una ventaja temprana, aunque un mal pase de Alexis Mac Allister finalmente llevó a Youri Tielemans. Youri Tielemans empató con un pase de Ollie Watkins, pero el equipo de Jurgen Klopp convirtió con facilidad gracias a Cody Gakpo. Un disparo y un cabezazo de Jarell Quansah tomó una ventaja de dos goles.

Sin embargo, otro error de Mike Allister hizo que Villa volviera al juego, con el argentino perdiendo accidentalmente el control del balón en el borde del área y Jon Durán disparó a casa. Apenas tres minutos después, un suplente volvió a marcar, esta vez con un disparo de Moussa Diaby bloqueado, mientras el equipo de Unai Emery, cuarto clasificado, se acercaba a la clasificación para la Liga de Campeones de la próxima temporada.
A continuación, GOAL califica a todos los jugadores del Liverpool que han aparecido en Villa Park…
portero y defensa

Alisson Becker (6/10):

Casi encaja un gol debido a un pase muy peligroso, pero Nicolo Zaniolo y Diaby le negaron algunas buenas paradas. No logró realizar ningún cambio en ningún objetivo.

Trent Alexander-Arnold (5/10):

El lateral derecho atacante tuvo una actuación inusualmente tranquila en este juego, pasando muchos centros con poco éxito. También perdió el balón varias veces.

Jarrell Quasa (7/10):

Watkins superó la portería del Aston Villa con facilidad, pero realizó un buen bloqueo al delantero antes de realizar un cabezazo imponente para anotar el tercero del Liverpool.

Virgilio van Dijk (6/10):

De nuevo irritado por la mala calidad de la defensa circundante. Pero todavía tiene cierta responsabilidad por no defender bien.

Joe Gómez (5/10):

El suplente Robertson entró como lateral izquierdo e hizo una carrera oportuna para preparar a Gakpo para un tiro fácil, pero como se esperaba, Leon Bailey lo presionó mucho y en un momento Diaby perdió completamente su atención.

centro del campo
Harvey Elliott (8/10):

El jugador de 21 años volvió a mostrar su energía y participó en dos goles, incluido un centro que desvió a Martínez después de que fue lanzado a la portería, y un hermoso tiro libre que Quasa cabeceó desde alto.

Wataru Endo (6/10):

Trabajando incansablemente pero sin poder dominar verdaderamente el juego. Sustituido faltando 15 minutos.

Alexis McAllister (3/10):

Fue una sorpresa verlo permanecer en el terreno de juego, ya que el pase fuera de lugar que propició el empate de Villa fue claramente una señal de su cansancio. Por tanto, el error que propició el segundo gol de los locales parecía inevitable.

ataque
Mohamed Salah (7/10):

Le causó a Lucas Digne todo tipo de problemas en la primera mitad, pero su influencia disminuyó a medida que avanzaba el partido.

Cody acero (8/10):

A diferencia de muchos de sus compañeros de ataque, el holandés terminó la temporada con una nota alta. Su gol fue el premio a otro gran partido del Liverpool.

Luis Díaz (6/10):

El esfuerzo y la pasión del colombiano fueron impecables, pero estaba claramente frustrado por no poder hacerlo. No fue una sorpresa que fuera sustituido en el minuto 75.

Subordinados y gerentes
Darwin Núñez (N/A):

Sólo entró en juego durante los últimos 15 minutos, pero aun así le anularon el gol por fuera de juego, como de costumbre.

Curtis Jones (no disponible):

Reemplazó a Endo en el medio campo al final del juego y anotó un tiro en el tiempo de descuento, pero no aportó mucha ayuda al equipo.